2ème journée du championnat Interclub D1A

Compte rendu de la J2

[?]Suresnes 1 contre Levallois 2[?]

Nous recevions ce dimanche après-midi l’équipe de Levallois prétendante à la montée elle aussi.

Nous étions plus à l'aise dans le gymnase avec un créneau de 14 heures à 18h néanmoins nous étions tous à l’heure au rendez-vous

Nous avions composé l’équipe de Suresnes en prenant en compte de nombreux absents pour certains engagés sur des tournois

🏸Pierre : demi finaliste à Maurecourt

🏸Dorothee : Tournoi d’Eaubonne Finaliste en double dames R5/R6

Et quelques absents

En ce dimanche pluvieux nous étions tous motivés pour GAGNER : ALLEZ SURESNES

Côté Levallois l’équipe était au complet pas d’absents, Donc une équipe motivée et peut-être calibrée pour la montée

Nous avons eu le plaisir d’être supportés par Caroline David Stéphane et Zhi (venu pour manger aussi)

Nous lançons nos simples hommes 1 et 2 ainsi que le double dame

SH 1 : Richard a mis fin à un long parcours de son adversaire sans défaite en IC (depuis 2 ans apparement) en simple et s'impose facilement. 21 - 12 et 21-15

SH 2 : Charles retrouve une connaissance, Pierrick très bon joueur de DH à Levallois, nous ne parlerons pas d'une formalité, Charles dans toute sa splendeur arrive à jouer un beau badminton pour s'imposer en 2 sets 22-20, 21-13

DD : le double dame représenté par Xiao et Paula se fait peur dans le 1er set en perdant . Nos filles de Suresnes arrivent à trouver le maillon faible et s'imposent dans les 2 sets suivants  15-21, 21-13 et 21-15

Suresnes 3 - Levallois 0

DH : en l'absence de Pierre E, nous avions opté pour faire jouer Richard et Marc pour une première tous les deux R4, pour affronter une paire redoutée de Levallois, composée de Shafouane et Pierrick tous les 2 R4. Le premier set est largement à l'avantage de Suresnes 21-11, le 2ème est plus serré mais nous nous imposons 22-20.

Suresnes 4 - Levallois 0 La victoire est assurée, maintenant les objectifs sont d'éviter le point défensif à Levallois et ou de prendre le bonus offensif.

SH 3 : Marc, le temps de prendre ses marques, s'impose en 2 sets 21-19 et 21-9

DM : Paula et Benja sont opposé à une paire de mixte composée de Jan (le capitaine sympa de Levallois) et sa partenaire Aude très présente au filet. Nous perdons logiquement le premier set 21-17 et serrons le jeu pour l'emporter 21-18 et 21-19. On a eu chaud.

Suresnes 6 - Levallois 0 Premier objectif atteint, nous évitons le bonus défensif à Levallois

SD : Xiao en l'absence de Dorothée, s'oppose en simple à une partenaire de grande expérience (V3 de + de 45 ans). Xiao et Sophie se départage à l'issue du 3 ème set à l'avantage de Levallois 21-15 15-21 et 18-21

Suresnes 6 - Levallois 1

Nous pouvons tout de même terminer en disant que nous avons atteint notre objectif, la Victoire. Nous restons avec 2 victoires d'affilée et prochaine rencontre à Clichy 2 jours après