Le vendredi 08 déc. 2017
Lieu : 27 rue des Tourneroches 92150 Suresnes

4ème journée du championnat Interclub D2A

Equipe Suresnes 2 contre Courbevoie 1

Rencontre au sommet à Aubry entre Suresnes et Courbevoie 1, 1er ex aecquo avec nous. Une équipe que nous connaissons bien, et qui a réussi à rester compétitive malgré la perte de leurs meilleurs joueurs. Sur le papier leur équipe semble moins forte et nous visons le bonus offensif, mais la rencontre sera finalement serrée jusqu'au bout.

3 matchs sont lancés en meme temps : le SH1 (Pierre G), le SD (Kenza) le SH2 (Fred). Le reste de la compo: SH3 : Christophe , le DD avec Léa et Kenza, le DH avec Christophe et Fred, le mixte avec Léa et Julien P

Fred entame bien son SH2 contre un bon D7 en remportant le premier set. Les 2 sets suivant seront malheureusement en faveur de courbevoie avec la victoire de leur joueur sur Fred.

Suresnes - Courbevoie : 0-1

Au même moment Kenza affronte une bonne R6 presque R5. Kenza qui a enfin l'occasion de jouer du R et de prendre des points n'arrive pas à déborder son adversaire malgré un sursaut dans le 2e. Défaite en 2 sets 11 et 17.

Suresnes - Courbevoie : 0-2

Je joue mon SH1 contre un joueur classé D7 qu'on connait bien et que j'avais deja affronté l'année dernière en interclub. Gêné par le terrain glissant de Aubry, Aurélien n'arrive pas à me mettre en danger et je m'impose assez facilement 21-11 21-17

Suresnes - Courbevoie : 1-2

Le DH et le DD sont lancés et à ce moment de la rencontre le stress commence à monter, Courbevoie étant devant après 3 matchs. Le gain du premier set 21-11 nous laisse espérer une victoire mais les courbevoisiennes reprennent la main pour s'imposer facilement sur les 2 sets suivants. Score final 21-11 / 10-21 / 15-21. Résulat au final logique pour Courbevoie qui présentait une paire composée de celle qui a battu Kenza et d'Amandine qui a atteint la finale au tournoi de Suresnes.

Suresnes - Courbevoie : 1-3

Heureusement Christophe et Fred restent sur leur lancée de victoire depuis le début de la saison et s'imposent facilement contre la paire de courbevoie classée P11/R6.

Suresnes - Courbevoie : 2-3

Le SH3 de Christophe est décisif (même s'il ne le sait pas car le DD n'était pas fini). Il affronte un P10 qui était apparemment bien classé à une époque et qui reprend la compète. C'est effectivement solide en face techniquement, mais Christophe en étant plus serein et régulier gagne quand même facilement 13 et 17.

Suresnes - Courbevoie : 3-3

C'est sur le mixte que tout va se jouer. Julien et Léa affrontent une paire D9/P10. L'écart au classement se ressent aussi sur le terrain, Suresnes s'impose facilement 16 et 11

Suresnes - Courbevoie : 4-3

Belle victoire de Suresnes au mental contre une équipe de Courbevoie accrocheuse ! On prend seul la tête de la poule avant le déplacement chez le dernier de la poule Rueil avec l'objectif de conforter la 1e place avant le début des matchs retours.