7ème journée du championnat Interclub D1A

3
4
Suresnes 1

Nous nous déplacions ce vendredi à 20h30 à Levallois qui nous attendaient de pieds fermes..!!

En l’absence de Marc, Charles et Pierre de dernière minutes, nous avons fait appel à 2 jokers : Fred et Nico

Les premiers matchs lancés sont le DD et le simple 1 de Richard

Le double dame a été gagné au match aller, mais Xiao et Paula ne trouvent pas les failles et perdent en 3 sets serrés

Pendant ce temps, Richard, qui avait infligé une lourde défaite à son adversaire au match aller, revient à 1 set partout, mais un Richard qui a infligé à son corps trop de gâteries pendant les fêtes. Il me dit : « je suis mort ».

A 22 partout dans ce 3ème set, Richard décide de changer de tactique en attaquant, et arrache la victoire..!! Ouff..!! Capitaine stressé..!!

Levallois 1- Suresnes 1

Sont ensuite lancés le SH2 avec Fred, et le   SH3

Nous avons pris le parti de faire jouer Fred en SH2 afin de créer la surprise, mais, malgré un Fred qui s’arrache sur tous les points, n’arrive pas à reprendre les devants au 3ème set..!!

Nico quand à lui, écrit un match très propre et sans fautes, et s’impose largement..!! 21-9 21-11

Levallois 2- Suresnes 2

Nous lançons ensuite le double mixte, avec Paula et Benjamin, le même match qu’à l’aller, nous mettons du temps à nous mettre dans le match et perdons le 1er set, mais nous nous appliquons dans les 2 sets suivants et arrachons le 3ème point pour Suresnes..!!

Levallois 2- Suresnes 3

Le simple dame est lancé de la meilleure des manières avec Dorothee qui emporte le 1er set..!! Malgré cela, Dorothee perd confiance en elle durant le match et perd les 2 sets suivants...!! Dommage Dorothee ..!! 🏸

Levallois 3 - Suresnes 3

Il reste 1 match à jouer, le suspens reste à son comble, le 2ème de la poule aimerai arracher la victoire au 1er de celle ci. Mais Suresnes n’a pas dit son dernier mot..!!

Il est 23h00, nous lançons le double homme avec Richard et Benja contre une paire qui joue tout le temps ensemble Pierrick et Shafwann, tous les 2 R4..!!

Le premier set tourne facilement à l’avantage de Levallois 21-16.

Le 2 eme set est très serré, jusqu’à 18-18. Richard et Benja ne lâchent rien et remportent le 2 eme set 21-18..!! Oufff

Ce 3 eme set est signe de victoire ✌️ pour celui qui l’emporte..!!

Quelques erreurs de chaque côtés mais un jeu irréprochable de Richard au filet, ses défenses croisées mettent en valeur les attaques de Benja..!! Mais les joueurs de Levallois résistent ..!! La pression est à son comble, tout le monde retient son souffle 💨..!! Les supporters de Suresnes ne sont pas nombreux mais importants..!!

Le set est serré, et passons devant à 23-22..!! Richard au service, son mental l’aide, il fait un service long qui permet à Suresnes de marquer le 24 eme point, signe de victoire ✌️ du match et de la rencontre..!!

50 minutes de jeu..!!

Ooooouuuuhhhhhhaaaaaaaaa..!!!!

Merci à toutes et tous pour vos encouragements et votre présence..!!

Ps : les copains, nous sommes 1er au classement, 9 points devant le 2ème, nous place de 1er nous tend les bras de 2 points. Notre objectif n’a pas changé..!!

Retrouver la régionale..!!

Nous aurons certainement besoin de tout le monde pour les barrages qui se dérouleront le we du 18-19 mars..!! Merci de bloquer cette date dans vos plannings svp..!!