Interclub masculins - Journée 1

Publié il y a 6 ans par

Le samedi 24 mars 2018, à 13h30, à l'extérieur
Lieu : Parc des Sports Laurent Cely 92230 Gennevilliers

1ère journée de rencontre pour l'équipe Masculine. Elle se déplacera à Gennevilliers pour affronter Boulogne 2 et Asnières 1

Résultat

Asnières Mas
2
4
Suresnes Mas

(Suite du compte rendu de la J1)

La deuxième rencontre face à Asnières commence avec les 4 simples pour finir avec les 2 doubles :

SH1 : Zhi lance les hostilités. Le 1er set est compliqué, son adversaire se déplace bien et gêne Zhi. Le 1er set est perdu 21/10. Dans le 2e set Zhi oppose plus de résistance mais doit s’incliner 21/18

SURESNES 0 - 1 ASNIERES

SH2 : Robin arrive à mettre en difficulté son adversaire et remporte le 1er set 21/18. Dans le 2e, son adversaire oppose plus de résistance et remporte le 2e set 21-17. On est donc parti pour un 3e set. Robin remet les pendules à l’heure (ne cherchez pas de mot relatif au changement d’horaire) et remporte le 3e 21/12.

SURESNES 1 - 1 ASNIERES

SH3 : Jean a pu se reposer et repart au combat. Il tombe face à un adversaire dont le jeu correspond parfaitement au sien. Après de multiples échanges avec du jeu tendu et des déplacements optimisés Jean l’emporte 21/16. Le 2e set est un copier/coller du 2e avec le joueur d’Asnières qui lâche peu à peu, 21/12. Jean n’étant pas disponible pour les prochaines rencontres il peut repartir avec le sentiment du devoir accompli !

SURESNES 2 - 1 ASNIERES

SH4 : Thomas rentre bien dans son match au contraire de son adversaire. Il alterne bien court et long afin de le déstabiliser et cela paye, 21/14 dans le 1er set. Dans le 2e set le joueur d’Asnières se réveille et Thomas est un peu plus en difficulté et court après le score mais en fin de set Thomas enchaîne les points pour remporter le 2e 21/18. 100% de victoire pour lui sur cette première journée, bravo !

SURESNES 3 - 1 ASNIERES

DH1 : Théo et Valentin peuvent nous donner le point de la victoire. La rencontre est serrée avec une belle opposition en face. Malheureusement ils perdent le 1er set 21/17. Ce n’est pas grave ils se lancent dans le 2e avec plein d’envie et au terme d’une fin de set haletante ils doivent s’incliner 25/23. Ils n’ont pas à rougir de cette défaite ça ce sera jouer à quelques petits détails.

SURESNES 3 - 2 ASNIERES

DH2 : Le point de la victoire ou du nul se jouera sur le dernier double. Robin et moi commençons le match timidement en laissant la paire adverse nous mettre en difficulté. Nous perdons le 1er set 21/19 malgré un sursaut d'orgueil en fin de set. Dans le 2e set on écoute les conseils de nos coéquipiers : les pousser au fond pour ensuite les “assassiner” avec des smashs. Cela paye et nous gagnons le 2e 21/18. Dans le 3e set nous continuons sur notre stratégie et malgré une fin de match où nous nous faisons très peur (dédicace à Beauxis) en laissant l’adversaire revenir nous apportons le point de la victoire à Suresnes en gagnant 24/22.

Score final : SURESNES 4 - 2 ASNIERES

Bilan : 2 victoires pour cette première journée on ne pouvait pas rêver mieux. Tous les joueurs se sont bien battus sur chaque match et cela a payé. Une ambiance dans l'équipe au top qui je suis sûr à contribuer à ces performances.

Rdv dans 2 semaines à Clichy pour continuer sur notre lancée !

PS : Merci à notre supportrice Sophie pour avoir donné de la voix et apporté ses conseils ;)

Thibaut (fier capitaine de cette équipe)