Interclubs masculins - Journée 3

Publié il y a 6 ans par

Le dimanche 20 mai 2018, à l'extérieur
Lieu : 87 rue Jules Michelet 92700 COLOMBES

3ème journée de rencontre pour l'équipe Masculine. Elle se déplacera à Colombes pour affronter Colombes 1 et Nanterre 2

Résultat

Suresnes Mas 6-0 Colombes Mas / Suresnes Mas 5-1 Nanterre 2 Mas

On renoue avec les IC Masculins en se déplaçant à Colombes avec quelques doutes pour la plupart sur notre niveau de forme ^^

Nous débutons cette journée par la rencontre contre Colombes :

SH1 : Sylvain se lance dans le simple face à un adversaire qui va lui donner du fil à retordre. Le premier set est serré mais Sylvain s'incline 24/22. Dans le 2e, sylvain fait la différence pour s'imposer 21-8 et dans le 3e, Sylvain pourtant mal parti s'impose 22-20 !

SURESNES 1-0 COLOMBES

SH3 : Je débute bien mon match en étant agressif et remporte le 1er set 21/14. Dans le 2e je passe totalement à travers et perds 21/9. Je me réveille dans le 3e en reprenant le même plan de jeu que dans le 1er et je l'emporte finalement 21/16.

SURESNES 2-0 COLOMBES

SH4 : Vincent maîtrise bien son match et l'emporte en 2 sets 21/10 21/15

SURESNES 3-0 COLOMBES

SH2 : Valentin tombe lui aussi face à un adversaire qui va lui donner du fil à retordre. Le premier set est serré mais Valentin l'emporte 21/19. Bis repetita dans le 2e set avec le même scénario, Valentin s'impose 21-19

SURESNES 4-0 COLOMBES

DH1 : Jérôme associé à Jeff maîtrisent bien leur match face à une paire plus faible et l'emportent 21/10 21/8

SURESNES 5-0 COLOMBES

DH2 : Valentin et moi tombons aussi sur une paire plus faible et l'emportons 21/9 21/11

Score finalSURESNES 6-0 COLOMBES

Nous jouons ensuite la rencontre contre Nanterre 2 :

DH2 : La paire de Nanterre rentre mieux dans le match et remporte le 1er set 21/18. Sylvain et Vincent reprennent du poil de la bête et remportent le 2e set 21/15. Dans le 3e, notre paire doit finalement s'incliner 21/14.

SURESNES 0-1 NANTERRE 2

SH3 : Je démarre bien le match mais je connais ensuite un coup de mou pour me réveiller en fin de set et l'emporter 21/19. Dans le 2e set mon adversaire fait trop de fautes et me laisse imprimer le rythme, victoire 21/11.

SURESNES 1-1 NANTERRE 2

SH1 : Jérôme prend bien la mesure de son adversaire et remporte le 1er set 21/13. Dans le 2e set malgré 2 cordages cassés (oui vous avez bien lu 2 !), Jérôme reste bien dans son match et l'emporte 21/17.

SURESNES 2-1 NANTERRE 2

DH1 : Valentin et Jeff s'appliquent et donnent le rythme pour gagner le 1er set 21/11. Dans le 2e set, la physionomie reste la même et notre paire l'emporte 21/13.

SURESNES 3-1 NANTERRE 2

SH2 : Jeff renoue avec le simple. Il impose son jeu et remporte le 1er set 21/7. Dans le 2e set malgré tous les efforts de la journée qui commencent à se faire ressentir, Jeff continue sur sa lancée et l'emporte 21/13

SURESNES 4-1 NANTERRE 2

SH4 : Vincent finit en beauté cette journée en restant appliqué et concentré face à un jeune de Nanterre qui possède quant même une bonne patate. Victoire en 2 sets 21/18 21/15

Score finalSURESNES 5-1 NANTERRE 2

Clichy n'ayant pas joué cette journée en raison d'un nombre de joueurs insuffisant, nous récupérons la première place de la poule en ayant soigné le goal average. Bravo à tous pour cette performance et merci à Sylvain et Jérôme pour le dépannage ;)