Lieu : 27 rue des Tourneroches 92150 Suresnes

5
Montrouge 6

Notre première rencontre est contre Montrouge 6 à domicile.

Nous débutons tout d’abord avec le :

SH2 – Stéphane se lance dans le simple face un adversaire qui est D7. Lors du premier set, il a donné beaucoup d’énergie pour s’assurer de gagner le set alors qu’en face l’adversaire cherchait ses coups. Stéphane gagne 21-15. Le deuxième set est serré jusqu'à 14-13 mais Stéphane a eu une grosse fessée, perdant 21-14. Dans le troisième c’était tendu, mené 19-15, il revient a 19-19 mais malheureusement perd 23-21.

Suresnes 0-1 Montrouge

SD – Coline qui ne fait pas de simple d’habitude joue contre une D8 et s’est bien battu le premier set. Dans le deuxième set l’adversaire est plus devant pour couper les volants et pousser ou poser donc c’était compliqué pour Coline. Elle perd le match 21-18 21-10.

Suresnes 0-2 Montrouge

DM – On débute avec Bertrand et Sophie qui commence bien en remportant 21-17. Dans le deuxième set en fessant trop de fautes dès le début par un 5-0, ils ont essayé de reprendre le dessus en remontant a 11-8 et ils ont gagné 21-16 le troisième set.

Enfin un point pour Suresnes !

Suresnes 1-2 Montrouge

DD – Coline et Sophie ont bien joué le premier set puis dans le deuxième set, les adversaires ont changé de tactique mais elles n’ont pas lâché et elles ont remporté le match 21-14 21-13.

Suresnes 2-2 Montrouge

DH – Le premier set est serré mais Paul et Bertrand l’emportent 21-19. Dans le deuxième set Paul et Bertrand étaient en train de dominer l’équipe en face mais il y a eu une blessure au genou de Bertrand et ils perdent le deuxième set 21-16. Le troisième set même avec une jambe en bois, Bertrand résiste parfaitement mais ils perdent sur un score serré 23-21.

Suresnes 2-3 Montrouge

SH3 – Jérôme qui affronte un adversaire qui est D7et n’est pas rentré dans son match et perd 21-10. Dans le deuxième set il commence à jouer mais cela n’a pas suffit pour gagner et il perd 21-16.

Suresnes 2-4 Montrouge

Le dernier match de la soirée en espérant avoir le point défensif.

SH1 – Yohan qui joue en dernier n’a pas pu gagner le premier set en fessant trop de fautes et le deuxième set malgré les conseils de Paul et du changement de tactique. Il n’a pas pu réussir à ramener le point défensif. Il perd 21-9 21-10.

Score final : Suresnes 2-5 Montrouge

La rencontre se solde donc sur une défaite, mais rien n’est perdu encore J On fera notre maximum la prochaine fois !