Publié il y a 5 ans par

Du samedi 19 au dimanche 20 janv. 2019, à l'extérieur

Résultat

Bonjour,

Avait lieu ce week end la Compétition Départementale Cadet/Junior 2. A cette occasion 7 suresnois en lice.

En SH Cadet D7/D8: Axel JUILLARD (Cadet 1, D8), n'étant pas retenu pour le Régional il a pu participer à cette compétition et comme à son habitude  il maitrisa tous ses adversaires en 2 sets !

Pacôme BOTREL (Minime 1, D8), comme Axel il n'était pas selectionné au Régional et c'est donc surclassé, il est dans une poule de 4 très homogène, malheuresement ne parvient pas à bien rentrer dans ses matchs avec toujours un 1er set en deça de son niveau mais bien meilleur sur le 2e qui lui permet même de prendre un set sur un de ses adversaires mais trop juste pour sortir de poule.

Valentin REGNIEZ (Cadet 2, D9), 1er macth maitrisé avec une victoire 21-15, 21-19 puis il affronte la TDS 1 qui a perdu son 1er match en 2 sets serrés. Malgré de bons sets serrés il parvient pas à prendre le set lui permettant de se qualifier pour les demis... Défaite 21-17, 21-15 et malheuresement il ne sort pas de poule d'1 seul petit point, dommage... !

EN SH Cadet P10: Julien AUNE (Cadet 2, P10), il maitrise parfaitement ses 3 matchs de poules remporter en 2 sets, puis en 1/4 de final plus compliqué où il ne parvient pas à maintenir son niveau qu'il a eu en poule, défaite en 2 sets.

EN SH Cadet P12: Benjamin LOTITO (Cadet 2, P12), sur la précédente compétition il a fini 2e donc il avait à coeur de se rattraper en faisant encore mieux et c'est ce qu'il fait parfaitement en remportant la compétition avec uniquement des victoires en 2 sets !

Aurélien JUILLARD (Junior 1, NC), pour sa 1ere compéition il parvient à sortir de poule avec une victoire par WO et une victoire 21-18, 15-21, 21-15 mais en 1/4 son 1er set est très difficile mais se rattrape mieux sur son second set perdu 21-16. Bonne expérience à prendre pour les prochaines compétitions.

SH Junior D9: Philippe GAPELA (Junior 2, P10), qui avait remporté de très belle manière sa compétition en P10 affronte le niveau au dessus et se retrouve dans une poule A, 1er match à sens unique face à Amine (D9 de Gennevilliers) victoire 21-12, 21-06 puis 2e match plus équilibré face à la tds 1 avec un 1er set serré remporter 22-20 puis concède le 2e set 21-16 et maitrise parfaitement le 3e set avec une victoire 21-10 ! En demi final moins en dedans il ne parvient pas à mettre son jeu en place et défaite 21-17, 21-14, la petite finale est gagné 21-17, 21-16 ! On regretta car Amine fini vainqueur mais Podium chez les meilleurs juniors cela reste tout de même positif !