Lieu : 16 cours saint vincent 92130 Issy les Moulineaux

4ème et dernière journée d'interclubs pour l'équipe masculine avec un déplacement à Issy les Moulineaux pour affontrer Rueil 1

4
2
Suresnes Mas 1

Nous intégrons 2 jeunes à l'équipe pour cette dernière journée : Benjamin et Julien.

Nos 2 jeunes recrues se lancent donc le simple pour commencer. Benjamin maîtrise son premier match et l'emporte en 2 sets 21/19 / 21/12. Julien quand à lui à plus de mal contre un adversaire offensif et s'incline de peu 21/19 / 21/18, dommage !

Clément et Alexandre ont pendant ce temps là géré leur double et gagnent sereinement 21/6 / 21/18

Viens ensuite mon simple. Je n'arrive pas à rentrer dans le match et passe à côté dans le 1er set et dans le 2e j'échoue de peu après avoir eu 2 volants de sets, défaite 21/11 / 24/22. Frustrant ...

Nos 2 jeunes jouent leur double mais hélas doivent s'incliner 21/19 / 21/16.

Zhi dans le dernier simple perd de peu le 1er set et se ballade dans le 2e. 3e set serré qui voit le joueur de Rueil finalement triompher. Défaite 24/22 7/21 21/19

Une rencontre globalement serrée mais quelques détails qui font la différence et Rueil remporte la rencontre 4-2