Du samedi 16 au dimanche 17 nov. 2019

Résultat

Suresnes en force !

Bonjour,

Avait lieu ce week end à Saint Maur (94) le Tournoi Jeune Labellisé n°1, équivalent à un bon niveau régional. A cette occasion Suresnes se déplacent une nouvelle fois en force, puisque on est le club qui a le plus de représentants avec 11 suresnois en lice !

SH Poussin: Thibault JUILLARD (Pou 2), remporte son 1er tournoi de sa jeune carrière en remportant tout ses matchs avec maitrise ! Félicitation à lui, après sa finale perdu au Régional il parvient à empocher la Coupe !

Arthus COMPERE (Pou 2), était le grand favoris et il se qualifie très facilement jusqu'en demi et il maitrise bien son adversaire pendant 1 set et demi mais craque sur la fin du 2e set car en face peu dangereux mais ramenant tout les volants, défaite 16-21, 21-19, 21-13, dommage avec un peu plus de patience il aurait pu gagner en 2 sets !

Charlie ASSANDRI MARTIN (Pou 1), dans une poule de 4 très équilibré il parvient à gagner son 1er match 19 au 3e sets, puis à du mal à se concentrer sur le 2e match défaite 21-19, 21-15, et sur le 3e match cela se joue à peu de chose pedu 19-21, 21-15, 21-18 ! Avec un peu plus de concentration et de patience il aurait pu sortir de poule, se sera pour la prochaine fois !

Quentin ANDIRAN POUPAULT (Pou 1), premier match pas très bien rentré dedans avec peu d'attaque et laissant l'initiative à son adversaire, défaite en 2 sets et contre la tête de poule c'est mieux avec un peu plus de variation et beaucoup plus d'échange mais une défaite en 2 sets qui ne le laisse pas passer les poules.

SD Poussine: Ana MARIGNAN OLASCUAGA (Pou 2), dans une poule de 5 elle réalise de bons matchs face aux meilleures de la région avec presque une victoire où elle s'incline 22-20 au 3e sets ! Elle doit s'habituer à se niveau de jeu mais il y a du mieux par rapport à la dernière compétition face à elles !

SH Benjamin A: Lilian HILLAIRET (D8, Benj 2), sort de poule avec 2 victoire facile et une défaite (face au vainqueur) 23-25, 21-17, 21-17 ! En quart il s'incline de peu également 16-21, 21-18, 21-16 !

SH Benjamin B: Aidan CHAMOUARD (P10, Benj 2), il se qualifie facilement jusqu'à la finale où l'adversaire était au dessus avec une défaite 21-18, 21-12 ! Très bon résultat pour Aidan qui passera D9 !

Alexis REGNIEZ (P10, Benj 2), sort de poule facilement puis en quart beaucoup plus équilibré avec une courte victoire 19 au 3e sets. En demi final il rencontre un autre suresnois Aidan qui s'impose 21-14, 21-17 avec de très beaux échanges !

Victor MATHERN (P10, Benj 2), ne parvient pas à sortir de poule avec une très courte défaite 18 au 3e sets puis se retrouve face à la tds 1 (vainqueur du tournoi) résiste bien sur le 1er set perdu 21-16 mais ne parvient pas à maintenir cette haute vitesse de jeu !

DH Benjamin: Alexis était associé à Victor et parviennent à gagner 1 match et perdent de peu leur 2nd match 18 au 3e sets et une autre défaite en 2 sets donc ne sortant pas de poule.

SH Minime A: Pacome BOTREL (D7, Min 2), après un début poussif il remporte son 1er match 21-18, 21-9 puis se retrouve face à la tds 1 (R6 et vainqueur par la suite) et fait un très bon match et cela se joue d'un rien mais défaite 23-21, 22-20 ! En quart il se défait facilement de son adversaire D7 21-8, 21-16 et en demi retrouve son meilleur ennemi Alexandre BB (D7), après un début trop timide (échauffement moyen...) rentre mieux dans le match mais ne parvient pas à s'en défaire, défaite 21-16, 17-21, 21-17 !

SH Minime B: Diego FIEVET ROETYNCK (D9, Min 1), il se qualifie facilement jusqu'en demi final où il affronte un adversaire coriace et après la perte du 1er set 21-16 il effectue un match très serieux sans laisser d'espoir à son adversaire de revenir en gagnant 21-14, 21-11 ! En final, avec un peu de fatigue il affronte un adversaire peu mobile mais très puissant et cela s'est joué sur des détails mais son adversaire à très bien accéléré sur les fins de sets avec un peu de réussite défaite 21-18, 22-20 !

DH Minime: Lilian (surclassé) et Diego s'associent et font un bon tournoi puisqu'ils finissent à la 2e place ! 2 médaille d'argent pour Diego qui fait un bon tournoi !

SH Cadet A: Axel JUILLARD (D7, Cad 2), remporte 2 matchs bien maitrisé et 1 courte défaite 15-21, 21-18, 21-19, se rattrape bien en se qualifiant des quarts et demis en 2 sets maitrisés mais en final perd en 3 sets serrés !

En conclusion, venu en nombre suresnes se place sur 5 podiums et 3 demis finalistes !

Merci aux parents d'avoir fait le déplacement, aux jeunes d'avoir représenté le club au mieux et Jean Mi pour son coaching le dimanche !

Prochain RDV ce week end à Cergy avec la Compétition Régional Jeune (CRJ) n°2 !