Du samedi 23 au dimanche 24 nov. 2019

Résultat

Encore de belles performances de nos suresnois !

Bonjour,

Le week end dernier avait lieu le 2e CRJ à Cergy (95), à cette occasion un déplacement encore en nombre avec 11 jeunes !

SH Poussin: thibault JUILLARD (Pou 2), comme sur ces 2 dernieres compétitions il atteint la finale en toute maitrise pour retrouver Benjamin PENNEC (Pou 2 du 91), il restait sur 2 victoires face à lui en finale à St Maur, mais un match très irrégulier qui s'achève par une défaite 21-13, 6-21, 21-11.

Arthus COMPERE (Pou 2), tout comme Thibault il se qualifie en demi finale assez facilement pour retrouver Benjamin PENNEC (celui qui l'a battu en 3 sets serrés le w.e dernier) et c'est un autre scénario, après la perte du 1er de justesse 21-19 il se rattrape bien pour remporter le 2e 21-18 mais encore une fois pêche sur le 3e set 21-14.

SD Poussine: Ana MARIGNAN OLASCUAGA (Pou 2), était souffrante et n'a pas pu participer.

SD Benjamine Elite: Luna AGUENIER CHEVANIER (Benj 2, D9), après sa victoire chez les espoirs elle se retrouve avec les filles Elites pour en découdre et c'est chose faite avec une grosse perf face à la 7e benjamine régionale (D8) battu 21-16, 21-18 ! Une défaite serrée face à la n°8 régionale (D8) 21-16, 21-18 et 2 autres défaites en 2 sets malgré une bonne combativité face à 2 très bonnes D7 ! Bravo à Luna qui montre des progrès constant et réalise la perf tant attendue !

SH Benjamin Elite: Lilian HILLAIRET (Benj 2, D8), dans une poule très relevé il entame son 1er match face à un coriace benjamin (le w.e dernier Lilian avait perdu en 3 sets très serrés contre lui) et réalise un excellent match en maitrisant 21-17, 21-15 ! Son 2e match face à la Tds 1 (D7, n°2 idf et 29e français) et encore une fois réalise un excellent match qui lui permet d'éliminer la tds 1 21-17, 21-18, très grosse perf de Lilian ! En demi il affronte un des meilleurs poussins de France (futur vainqueur) et encore une fois Lilian réalise un très bon match se jouant sur des détails avec une courte défaite 21-19, 21-16 !

SH Benjamin Espoir: Jules BOUNGNASENG (Benj 1, D9), dans une poule de 4 équilibré il gagne 2 matchs en 2 sets maitrisés face à 2 D9 mais perd face à la tds 4 (futur vainqueur) 21-16, 21-17. En quart de finale, il retrouve la tds 2 (futur finaliste) mais ne parvient pas à maintenir son niveau de jeu tout au long du match, défaite en 2 sets !

Pablo FIEVET ROETYNCK (Benj 1, D9), dans une poule de 3 équilibré, il perd son 1er match 21-19, 21-13 mais réalise une belle perf en battant la Tds 2 (futur finaliste) 21-7, 19-21, 21-15, dommage qu'il n'est pas effectué ce niveau de match sur son 1er car avec 1 défaite en 2 sets et 1 victoires en 3 sets c'est la tds 2 qui sortira de poule pour aller jusqu'en finale !

SH Benjamin 3: Alexis REGNIEZ (Benj 2, P10), bat son premier adversaire P11 facilement 21-9, 21-16 et face à la tds 4 (futur finaliste) réalise un très bon match mais peu de réussite sur les fins de sets 24-22, 21-18 !

DM Benjamin: Luna et Pablo sont associés pour la 1ere fois, dans une poule de 4 très homogène réalise un premier match difficile face à la Tds 2 avec un manque de repère au début reprenne la main sur le 2e sets mais trop tard, défaite 21-10, 21-19 ! 2e match un peu plus abordable mais après la perte de justesse du 1er set 21-19, le 2e est à sens unique 21-11 le 3e se joue d'un rien perdu 21-18 ! 3e match également très serrés cette fois ci remporté 21-18, 19-21, 21-17 ! Pour une première, c'est de très bons match réalisés !

DH Benjamin: Alexis et Aidan CHAMOUARD (Benj 2, P10), poule très relevé et réalise de bons matchs mais ne parviennent pas à faire la différence défaite 23-21, 21-18 et face à la tds 2 (futur vainqueur) réalise un excellent début de match sans parvenir ce niveau sur le 2nd défaite 21-19, 21-8 !

SH Minime 3: Diego FIEVET ROETYNCK (Min 1, D9), tds 1 il sort de poule avec 3 victoires: 21-17, 16-21, 21-17 puis 21-6, 21-4 et 11-21, 21-18, 21-15 ! En demi il réalise un bon match régulier et se défait de son adversaire 21-19, 21-15, une nouvelle finale pour Diego (après celle du week end dernier) qui rentre parfaitement dans son match et empoche la médaille d'or avec une victoire sans appel 21-4, 21-14 ! Bravo à lui après une finale perdu, et cette victoire pourra se friter aux espoirs !

SH Minime Elite: Pacome BOTREL (Min 2, D7), réalise un très bon premier match en toute maitrise face à un bon D7 21-14, 21-15 ! Face à la tds 4 (R6) qu'il retrouve après sa courte défaite du week end dernier mais Pacome trop impatient ne parvient pas à autant l'embeter que leur dernière confrontation, défaite 21-14, 21-11 !

En conclusion, encore un bon bilan sur 10 joueurs, 1 médaille d'or, 3 demi-finaliste et 2 quart de finaliste ! Avec a noté la victoire de Diego, 3 finales consécutives pour Thibault et la grosse perf pour Luna et Lilian ! Prochain RDV, samedi pour le Dispositif Avenir Départemental pour le poussins 2/Benjamin 1 et dans 2 semaines au CIJ 2 à Ezanville !

Merci à Léa et Jean Mi pour leur coaching, aux parents d'avoir accompagné et encouragé les enfants et aux jeunes d'avoir représenté au mieux le club de Suresnes !