Publié il y a 4 ans par

Du samedi 11 au dimanche 12 janv. 2020

Résultat

15 médailles pour Suresnes avec un record de 32 suresnois en lice !

Le week end dernier avec lieu une compétition départementale jeunes de poussin à juniors ! A cette occasion nous faisions le déplacement en force avec un nombre record de jeunes: 32 ! La plupart en lice chez les A (les meilleurs).

En SH Poussin A: Charlie ASSANDRI MARTIN (Pou 1), il effectu un excellent tournoi en remportant tous ses matchs en 2 sets !

Quentin ANDIRAN Poulpault (Pou 1), il n'avait pas rejoué depuis 1 mois et cela s'est ressenti sur son 1er match défaite en 2 sets mais parvient à battre en 3 sets un des favoris mais cela ne suffit pas pour passer.

En SH Pousin B: Zack RIBEIRO (Pou 1) perd face à la tds 1 mais gagne ses 2 matchs suivant, de même pour la demi et en finale il retrouve la tds 1 et cela c'est joué de peu mais défaite bien plus serré 26-24, 21-17 ! Premiere médaille pour Zack alors qu'il débute depuis peu !

Thomas LOTITO (Pou 2), il gagne ses 3 matchs de poules dont face à la tds 2, mais en quart il affronta Zack qui malgré des beaux échanges était meilleur. Sur la petite finale, il se remotive et c'est une victoire très serré 17-21, 21-11, 25-23 pour empocher sa 2e médaille en 2 tournois alors que c'est sa 1ere saison également avec nous !

En SH Poussin C: André Mathis APOSTOL (Pou 2), pour sa 1ere compétition il maitrise tous ses matchs en 2 sets sauf sur sa demi, 1ere médaille d'or pour lui !

Antoine DE SAINT REMY (Pou 2), il avait a coeur de faire mieux que la précédente compétition et on a pu voir ses progrès puisqu'il va jusqu'en demi mais défaite 21-9, 21-19 et sur la petite finale il affronte un adversaire très fort où il n'a pas rivaliser, mais une 4e place bien mérité !

Edgar BOUNGNASENG (Minibad): Notre plus jeune compétiteur à peine 5ans et demi, il avait réussi à gagner 1 match lors du CDP 1 et après 2 matchs difficile contre des enfants plus vieux de 3 et 4 ans de plus défaites en 2 sets mais avec de jolies coups gagnant son 3e match plus équilibré face à un jeune de son niveau et cela va se jouer à la concentration et victoire 19-21, 21-19, 21-17 !

Raphael SEGURA (Minibad) il remporte son 1er match malgré la perte du 1er set 20-22, 21-15, 21-15, 2e match plus difficile mais bien resisté face à un poussin plus agé, défaite 21-13, 21-18 ! Il a montré de beau progrès depuis le CDP 1 d'il y a 1 mois !

SD Poussine A: Mayra FELICIE-DELLAN (Pou 2), remporte son 1er match 21-15, 21-9 puis retrouve la favorite tds 1 et défaite en 2 sets, en demi finale la 2e favorite du nom de POPOV livre une belle bataille mais ne parvient pas à faire la différence 21-14, 21-19 ! La médaille se joue sur des détails mais Mayra ne parvient pas à élever son niveau sur les fins de sets; défaite 21-18, 21-19, dommage mais on note de beau progrès par rapport au CDP 1 également !

Maeli BOCHMAN (Minibad), pour sa 2e compétition elle effectue de bons matchs malgré les défaites 21-13, 21-15 et 21-14, 21-13 face à la future 2e et 3e ! Son 3e match sera remporté 21-19; 22-20 face à sa partenaire d'entrainement Lisa !

Lisa MARIGNAN OLASCUAGA (Minibad), pour sa 1ere compétition elle a fait de beaux matchs avec une belle résistance avec des défaites encourageantes pour les prochaines !

SD Benjamin A: Candice HILLAIRET (Benj 2), pour sa 1ere compétition elle vient avec seulement 2 entrainements cette année et cela ne l'a pas empeché de performée, en poule elle perd son 1er match face à la tds 3 21-16, 21-11 puis se qualifie pour les quarts en remporter ses 2 matchs suivants, les quarts et demis sont bien maitrisé en 2 sets et en finale elle retrouve la tds 3 mais c'est un tout autre match elle remporte parfaitement le 1er set 21-17, mais son adversaire s'adapte bien et devient de plus en plus difficile perdu sans démérité 21-12, 21-14, médaille d'argent tout de même !

Ana MARIGNAN OLSCUAGA (Pou 2), notre meilleure poussine surclassé remporte son 1er match et bénéficie du wo de la tds 1 pour se qualifie directement en demi, demi difficile qui se joue de peu face à Candice mais pas en sa faveur défaite 21-15, 22-20. Sur la petite finale après la perte du 1er set 21-18 elle maitrise parfaitement les 2 suivants 21-9, 21-8, médaille de bronze pour sa première en benjamine !

SH Benjamin A: Alexis REGNIEZ (P10, Benj 2), remporte tous ses matchs jusqu'en finale où après la perte du 1er set il empoche le 2e et sur le 3e avec un peu de retard il parvient à se rapprocher mais trop juste, dommage mais c'est une belle médaille d'argent bien mérité !

Aidan CHAMOUARD (P10, Benj 2), il remporte ses 2 matchs de poules pour se qualifier directement pour les demis où il affronte le futur vainqueur mais défaite serré 21-19, 21-15, sur la petite finale ses un gros matchs face à Arthus pour la médaille de bronze en faveur d"Aidan 23-21 au 3e set !

Arthus COMPERE (Pou 2), surclassé il effectue un très bon parcours avec 2 victoires faciles en poule et une défaite 21-16, 21-9 face au futur vainqueur mais il se qualifie pour les quarts où il s'impose face à un partenaire 21-11, 21-14 puis perd de peu face à Alexis 21-17, 21-16. Petite finale très serré perdu donc 23-21 face à Aidan, cela reste très prometteur !

Sacha POMMERUEIL ROBIN (P10, Benj 1), il parvient à sortir de poule grâce à une victoire 22-20, 21-18 et défaite face à Aidan 21-11, 21-13, en quart il retrouve Arthus et malgré une belle combativité il s'incline 21-11, 21-14.

En SH Benjamin B: Noham IBRAHIM (P12, Benj 2), sort de poule avec belles 3 victoires, en quart il bénéfice d'un wo pour avancer en demis, où il affronte la tds 2 perdu 21-7, 21-16. Sur la petite finale c'est un match serré mais défaite 21-14, 21-14, beau parcours qui peut s'améliorer encore !

Lucas SEGURA (P12, Benj 1) avec 2 victoires et 1 défaite face à la tds 1 il passe en quart où il affronte un des favoris et c'est un beau match avec une belle combativité mais ça ne passe pas 21-16, 21-16. On note de beau progrès depuis cette saison !

En SH Benjamin C: Aurélien METTON (NC, Benj 1), pour sa 1ere compétition après plusieurs années d'entrainement, il remporte tous ses matchs facilement en ne laissant que rarement 10 points par set ! 1ere médaille d'or pour lui, félicitation !

En Minime A: Lilian HILLAIRET (D8, Benj 2) remporte ses 3 matchs de poules, passe directement en finale après le forfait de diego, en finale il affronte M.Popov et début compliqué en manquant de rythme mais se rattrapant bien pour ensuite se recrispé, défaite 21-12, 14-21, 21-6 ! Un match où celui qui a maitrisé ses émotions a pris l'avantage, médaille d'argent tout de même !

Pablo FIEVET ROETYNCK (D9, Benj 1), surclassé il passe en demi aprè 2 victoires et une défaite face à lilian où il se fait un peu mal, en demi il affronte Popov mais diminué il ne peut rien faire défaite en 2 sets, médaille de bronze bien mérité !

Diego FIEVET ROETYNCK (D9, Min 1), 1er match très difficile face à M.Popov directement et il débute trop lentement gentillement et perd le 1er set 21-9 puis se rattrappe bien en empochant le 2e set 25-23, et le 3e set se jouera jusqu'au bout perdu malheuremement 21-17 ! Ses 2 matchs suivants gagné facilement le qualifie pour les demis mais abandonnera à cause d'une douleur au tendon d'achile.

Jules BOUGNASENG (D9, Benj 1), il remporte 1 match bien maitrisé et effectue 2 gros matchs malgé les défaites face à Diego et M.Popov !

SH Minime B: Timéo NIGON (P10, Min 1), pour seulement sa 2e compétition il effcetue 2 gros match perdu 21-17, 21-9 et défaite en 3 sets face à la tds 2, très encourageant pour la suite!

SH Cadet A: Pacome BOTREL (D7, min 2), surclassé chez les cadets il remporte la compétition malgré une courte défaite face à Alexandre BB il remporte en 2 sets bien maitrisé ses 3 matchs suivant face à un D7 et 2 D9 !

SH Cadet C: Maxence RAFFIN (P12, Cad 2), il avait à coeur de faire mieux que sa 1ere compétiion et défi réussi avec une belle médaille d'or en poche, il remporte ses matchs de poule en 2 sets puis en quart, demi et finale de gros match remporté en 3 sets, très bon résultat qui montre de très bon progrès depuis le début de saison !

SH Junior A: Valentin REGNIEZ (D9, Jun 1), 1er match remporté parfaitement 21-19, 21-9 puis défaite en 2 sets face à la tds 1 (D8), en demi il maitrise bien son match en 2 sets et retrouve la tds 1, remonté à block il saisi sa chance et sa paye victoire 19-21, 21-19, 21-18 ! Belle médaille d'or à la clé !

Benjamin LOTITO (D9, Jun 1), sort 1er de sa poule avec une victoire en 2 sets et une défaite en 3 sets où il affronte son partenaire d'entrainement défaite 21-13, 21-14. Sur la petite finale, il retrouve un adversaire coriace perdu 21-18, 21-15; 4e place pour Benjamin !

SH Junior B: Aurélien JUILLARD (P11, Jun 2), perd son 1er match et bénéficie de 2 forfaits, mais en quart il affronte le futur finaliste pour une défaite en 2 sets mais sans démérité !

Julien AUNE (P11, Jun 1) se retrouve dans une grosse poule avec le futur vainqueur, 2 défaites en 2 sets malgré une bonne combativité !

SD Junior A: Charlotte HILLAIRET (P10, Cad 1), surclassé elle remporte son 1er match face à une junior 2 (P10) 23-21, 21-18 mais perd face à une autre junior 2 (P10) 21-10, 21-10. En demi c'est un gros match qui se joue mais face à une junior 1 (P10) c'est difficile courte défaite cependant 21-14, 12-21, 21-17, dommage... La petite finale est une formalité victoire 8 et 9 pour empocher la médaille de bronze !

Bilan 15 médailles avec des suresnois sur presque chaque podiums dans les meilleurs catégories et pas mal surclassé ! Chez les poussins, sans compter nos 2 meilleurs les suivants suivent le chemin avec Charlie qui s'impose, et plusieurs suivent derrière. On notera également la présence de plus de filles qu'à acoutumer !

Merci à Jean Michel, Théo, Fred pour leur coaching, aux parents pour les encouragements et photos, et aux jeunes de leur implication pour faire briller le club sur chaque compétition !

Prochain RDV sur le CRJ 3 le 25-26 janvier !