oct. 2022

Compétition Départementale Benjamin/Minime n°1

Publié il y a 1 an par

Du samedi 15 au dimanche 16 oct. 2022

La Compétition Départementale Benjamin/Minime est un tournoi séparant les jeunes en plusieurs niveaux, dans une première phase de groupe suivant parfois d'une phase d'élimination direct.

Si vous souhaitez inscrire votre enfant merci de remplir le formulaire avant le mardi 4 octobre !

Inscription à une compétition jeunes

Remplissez le formulaire ci-dessous pour l'inscription d'un jeunes à une compétition.

Si vous ne connaissez pas le numéro de licence, ce n'est pas grave nous le renseignerons nous-mêmes

Connectez-vous pour vous inscrire à cet évènement.

Résultat

CDBM n°1 - Les filles en grande forme 🦾👏

Le week end du 15-16 octobre à Montrouge avait lieu la 1ere compétition départementale Benjamin/Minime. A cette occasion, le Club s'est déplacé avec 22 jeunes !

En SD Benjamine A:

Clémence DUPUY (D9, Benj 2) était tds 1 et remporte tous ses matchs en 2 sets avec maitrise !

Livia GIORDANO (P10, Benj 2) finit 3e. Après avoir perdu en demi face à Clémence, elle remporte la petite finale face à la joueuse contre qui elle avait perdu en poule !

Manon GONZAGUE (NC, Benj 1), PASQUIER Roxane (NC, Benj 1), THOUMYRE Chloé (P11, Benj 1) pour leur 1ere compétition en benjamine, elles ont montré une belle combativité malgré la forte opposition !

En SH Benjamin A:

Raphael SEGURA (D9, Benj 1) parvient à sortir de poule avec une défaite et une victoire, mais en quart de finale, il affronte la tds 2 (D8) et malgré un bon match l'écart de niveau se fait sentir.

En SH Benjamin B:

Yanis BELLEFQIH (P11, Benj 2) ne parvient pas à sortir de poule avec 2 défaites (face au futur vainqueur) et une très belle victoire;

Valentin MILLET (P10, Benj 1) ne parvient pas à sortir de poule.

En SH Benjamin C:

LETTELIER Esteban (NC, Benj 1) et HURAULT MARQUER Arthur (NC, Benj 2) pour leur 1ere compétition ils ne parviennent pas à sortir de poule.

En SD Minime A:

Maelie BOCHMAN (D8, Benj 1), surclassée et jouant contre des filles de 2/3 ans avec 50cm de plus, tombe dans une poule très difficile et malgré de très bons matchs serrés, elle ne parvient pas à sortir de poule face aux futures finalistes !

En SD Minime B:

Lou Ann BARBIRATO (NC, Min 2), pour sa 1ere compétition ,elle remporte tous ses matchs sauf contre une adversaire en poule qu'elle retrouvera en finale où elle marquera plus de points, 1ere coupe mérité qui démontre une belle progression !

Faustine WESTER (NC, Min 2) ne parvient pas à sortir de poule

En SH Minime A:

Alexis SEGGAR (D9, Min 1), pour sa 1ere compétition chez les minime il ne parvient malheuresement pas à sortir de poule.

En SH Minime B:

Gabriel DAUBIE (P10, Min 2) et Lucas SEGURA (P10, Min 2) perdent tous les 2 en demi finales et se retrouvent pour la petite finale. Après une grosse bataille, Gabriel l'emporte avec la coupe qui va avec !

Antoine DE SAINT REMY (P10, Min 1) pour sa 1ere compétition en minime, ne parvient pas à sortir de poule.

En SH Minime C:

Thomas RATTEZ (P12, Min 1) pour sa 1ere compétition il parvient jusqu'en demi où il n'y a pas cru et après la défaite il a été remotivé par Jean Michel où la il a montré une belle combativité et a pris le dessus pour empocher la coupe !

Myar GUERRAH (NC, Min 1), Louis GIOVANNI (NC, Min 1), Hector PRENEUX (NC, Min 1) et Arthur BELLEGUIC (NC, Min 1) ne parviennent pas à sortir de poule pour leur 1ere compétition !

Merci aux jeunes d'avoir représenté au mieux le Club, aux parents accompagnateurs et Jean-Michel pour le coaching !

Prochain RDV pour les Suresnois les 22-23  avec les Cadets/Juniors !