Le vendredi 10 nov. 2017, de 19h30 à 22h
Lieu : 27 rue des Tourneroches 92150 Suresnes

6
1
Levallois 3

Pour cette 1e journée d'interclub 2017/2018 à domicile contre levallois 3, l'équipe 2 est pas mal remaniée: nouveau capitaine et nouveaux joueurs. Nous accueillons en effet Kenza et Julien P qui ont changé d'équipe, ainsi que Julien L et Léa qui ont rejoint Suresnes cette année, bienvenue à eux. Christophe est quant à lui capitaine

On entame cette rencontre avec le DH composé des 2 Julien et le DD avec Léa et Caro.

Les filles rentrent bien dans le match et gagnent le 1er set 21-16, alors que les garçons commencent leur double contre une paire au classement original ( R6/P11). Au même moment j'entame mon SH2. Les julien's rentrent parfaitement dans leur match et ne sont pas vraiment inquiétés : 21-17 21-17

Suresnes - Levallois : 1-0

Pour les filles, la situation est un peu plus compliquée avec la perte du 2e set 21-11. Le 3e sera accroché jusqu'au bout avec des bons échanges, mais un résultat final défavorable pour nous, défaite en 3 sets (21-18 au 3e). Néanmoins des perspectives intéressantes pour Caro et Léa qui jouaient ensemble pour la 1e fois dans un match officiel.

Suresnes - Levallois : 1-1

Les 2 autres SH sont alors lancés.

Pour ma part, mon SH2 démarre bien contre un D9 accrocheur mais assez limité techniquement, je prend le 1er set 21-8 notamment grace aux lobs trop courts de mon adversaire. Le 2e set sera un peu plus serré, le levalloisien étant plus agressif, mais au final  une victoire assez nette pour moi ( 21-8 21-15).

Suresnes - Levallois : 2-1

Pendant ce temps Christophe récite ses gammes contre un adversaires également  inférieur en classement et en niveau malgré quelque échanges intéressants: victoire de Christophe 21-10 / 21-12

Suresnes - Levallois : 3-1

Kenza entame son SD alors que Julien L semble souffrir pour son début de match contre un D7 expérimenté (et avec une jolie bedaine). Le levalloisien emporte le 1er set a la faveur des fautes directes de julien et un sens tactique aiguisé. Julien arrive à se mettre dans le droit chemin lors du 2e set pour finalement l'emporter nettement et logiquement grâce à une plus grande maitrise technique et des contre amortis bien sentis. (21- 13 et 21-6 sur les 2 derniers sets)

Suresnes - Levallois : 4-1

Présent pour coacher le SD, j'ai à peine le temps de souffler que Kenza mène déjà à la pause. La suite du set est expéditive et kenza  empoche le 1er set facilement 21-9, avec notamment pas mal de fautes de la part de son adversaire en début de rencontre. Le 2e sera plus accroché mais kenza s'impose logiquement 21-19 au 2e.

Suresnes - Levallois : 5-1

On conclue avec le mixte composé de Julien P et Caro et la aussi la supériorité de notre paire se traduit au score avec une victoire pour suresnes 21-16 et 21-13

Suresnes - Levallois : 6-1

1ere rencontre et 1e victoire pour Suresnes qui vise la montée en D1, face a un adversaire certes inférieur mais avec beaucoup de nouveaux dans notre équipe,  bravo à tous pour cette performance