Publié il y a 4 ans par

Le dimanche 02 févr. 2020, de 08h30 à 16h30
Lieu : chaville

Inscription à une compétition jeunes

Remplissez le formulaire ci-dessous pour l'inscription d'un jeunes à une compétition.

Si vous ne connaissez pas le numéro de licence, ce n'est pas grave nous le renseignerons nous-mêmes

Connectez-vous pour vous inscrire à cet évènement.

Résultat

Bonjour,

Le week end dernier avait lieu la Compétition Départementale Poussin n°3 à Chaville, malgré quelques absents nous faisions le déplacement avec 8 jeunes suresnois (les 2e plus représentés après le club acceuilleur).

SH Poussin A: Arthus (Pou 2) et Thibault (Pou 2) jugés trop fort pour y participer, Charlie ASSANDRI MARTIN (Pou 1), un peu malade, était seul en lice, il commence par sortir de poule avec 3 victoires 21-11, 21-19 puis 21-13, 21-16 et 20-22, 21-19, 23-21 ! En demi finale, maitrise parfaite 21-8, 21-12. En finale, il affronte son nouveau partenaire de double Thomas (BCC), charlie reste sur 2 victoires mais toujours très serrés et cette encore ce fut un match très équilibré, Charlie perd le 1er set 21-18, se rattrape très bien avec le 2e gagné 21-12, le 3e très équilibré mais un temps faible au milieu fait que Thomas a repris le dessus pour l'emporter 21-16 ! Médaille d'argent pour Charlie bien mérité !

SD Poussine A: Mayra FELICIE DELLAN (Pou 2), dans une poule unique de 5 avec les 3 habituées et une nouvelle compétitrice suresnoise, Mayra parvient à gagner 1 match 21-13, 21-13, toute proche de prendre un set à la triple vainqueure défaite 21-13, 24-22, une défaite très serré 21-19, 17-21, 21-13 et une autre en 2 sets. Malgrés une 4e place comme la précédente, la combativitée était la avec une progression constante noté par les adversaires et coach adverse, donc il faut continuer dans cette voie pour la médaille !

Clémence DUPUY (Pou 1), pour sa 1ere saison elle découvre la compétition avec la chance de faire 4 gros match mais 4 habituées donc avec un niveau de jeu supérieur. Malgré cela Clémence joue sa chance sans démérité, en apprenant sur chaque match, on la reverra certainement sur les prochaines plus forte !

SH Poussin B: Abel JUNG (Pou 1), vainqueur chez les C sur la 1ere édition revient cette fois ci au niveau au dessus (un des rares poussin 1ere année du tableau) et parvient à sortir de poule avec maitrise ! En quart il passe facilement avec une victoire 21-11, 21-13, en demi finale après la perte du 1er set 21-17 il se reprend très bien et élève son niveau de jeu pour l'emporter 21-13 sur les 2 sets suivants. En finale, même scénario où l'adversaire surjoue pour empocher le 1er set 21-19 et après un réglage tactique maitrise parfaitement le match victoire 21-13, 21-15. Il glane sa 2e médaille d'or en 2 compétition, la prochaine on va tenter de l'avoir chez les A !

Antoine DE SaINT REMY (Pou 2), tout comme Abel il passe chez les B, dans une poule très relevé avec la tds 1 il y a une bonne combativité et effectue de belles attaques cependant le rythme et les attaques adversaires ne lui permette pas de s'imposer 2 défaites en 2 sets. Il doit s'habituer à ce niveau de jeu supérieur au C et améliorer sa défense pour pouvoir s'imposer la prochaine fois!

SH Poussin C: Romain LE TESTE (Pou 2), pour sa 1ere saison et 1ere compétition il effectue un parcours prometteur, il sort 1er de sa poule avec 3 victoires en 2 sets maitrisés ! En quart il s'impose 21-13, 21-10, en demi face à un adversaire coriace il perd le 1er set mais parvient à élever son niveau de jeu pour s'imposer 24-22, le 3e set très serrés mais un petit coup de mou laisse la victoire s'échapper 21-15. Sur la petite finale, malgré la fatigue il ne lache rien et délivre un beau match malgré la défaite serré 21-15, 21-19 ! Une 4e place qui laisse présagé une potentielle médaille la prochaine fois !

Rafäel VANFRACKEM (Pou 1), pour sa première saison et compétition il tombe dans une poule difficile avec la tds 1,et face à elle c'était très difficile avec une défaite en 2 sets, mais se rattrape bien avec un meilleur match plus équilibré se jouant d'un rien avec une défaite 21-18, 21-18, le 3e match pour la 3e place de poule a été bien maitriser avec sa première victoire 21-16, 21-7 !

Edgar BOUNGNASENG (Minibad), le plus jeune sur le tournoi tombe lui aussi sur une poule très relevé avec la tds 2, comme à chaque fois il parvient à gagner un match mais par WO, ses 2 matchs suivants étaient plus difficile que les précédentes avec 2 défaites en 2 sets malgrés de bonnes attaques et un bon service, sa couverture de terrain en défense pêche encore un peu, il continue d'apprendre de compétition en compétition !

En résumé, 2 médailles et 2 suresnois au pied du podium avec comme à chaque fois pas mal de nouveaux jeunes suresnois s'essayant à la compétition et nul doute qu'ils voudront encore en découdre les prochaines fois en s'améliorant aux entrainements !

Prochain rendez vous pour les minibads/poussins dimanche 15 mars à Asnières (inscription ouverte),