Publié il y a 2 ans par

Du samedi 25 au dimanche 26 sept. 2021

Résultat

4 suresnois en lice pour 6 médailles !

Le Top Elite Régional (TER) réunit les meilleurs benjamins et minimes de la région. A cette occasion, 4 suresnois ont participé sur ces 2 jours de compétitions.

DM Minime B

Lilian HILLAIRET (Min 2) et Luna AGUENIER CHEVANIER (Min 2) sont associés et remportent leur 2 premiers matchs en 2 sets puis face à la tds 1 parvienent à prendre le dessus mais sans conclure sur le 2e set, défaite 14-21, 21-18, 21-12. Leur 1ere médaille d'argent sur un TER !

Le lendemain, ils sont séparés, associés respectivement avec Emilie Guillaume (95) et Naim SIFER ANTOINE (91), les 2 paires remportent leurs 2 premier matchs et se retrouvent opposés en finale qui tourne en faveur de la paire Lilian/Emilie. Médaille d'or pour Lilian et une nouvelle médaille d'argent pour Luna !

DH Minine C

Jules BOUGNASENG (min 1) et Charlie ASSANDRI MARTIN (Benj 1) sont associés pour la 1ere fois. Premier match difficile face à la tds 1, mais rentrant bien dans leur match ils gagnent en toute maîtrise le 1er set 21-12. Le 2nd, plus équilibré, bascule en faveur de leur adversaire 21-17 et le 3e va se jouer dans le money time en faveur des suresnois 21-19 ! Leur 2 matchs suivants sont bien maîtrisés avec des victoires 21-12, 21-16 et 21-19, 21-13 ! Médaille d'or pour nos 2 suresnois !

DM Minime D

Jules (Min 1) associé en dépannage à Pauline ROUSSEAU (Benj 1), fait preuve d'une belle combativité avec 2 courtes défaites 21-14, 21-18 et 21-11, 16-21, 21-16 et 1 victoire maitrisée 21-9, 21-8 ! 3e place pour notre suresnois !

DH Benjamin A

Charlie (Benj 1) est associé à Noh BERNABE (Benj 2). Premier match difficile, vu qu'ils n'avaient jamais joué ensemble, mais ils n'ont pas démérité, avec une défaite 21-16, 21-14. Pour leur 2e match face à la tds 1, ils font un excellent match mais tombent sur une paire mieux préparée : courte défaite 21-12, 19-21, 21-16. Leur dernier match pour la 3e place se jouera aux prolongations du 3e set en leur faveur 21-17, 18-21, 22-20 !

En conclusion, beaucoup d'absents coté suresnois mais les quelques uns qui ont fait le déplacement ont su montrer un très beau visage avec 6 médailles (1 or et 5 argent) !

Merci aux parents d'avoir fait le déplacement et d'avoir coaché au mieux les jeunes !

Prochain RDV les 9/10 octobre pour le Championnat Régional de la saison dernière, avec potentiellement à la clé une qualification au championnat de France jeune de la saison passée ! c