mai 2023

Championnats de France Vétérans 2023

Publié il y a 10 mois par

Du samedi 27 au lundi 29 mai 2023

Du samedi 27 au lundi 29 mai, plus de 1 200 badistes de la catégorie V1 à la catégorie V9 de toute la France se sont retrouvés Gien pour disputer les Championnats de France Vétérans 2023 sur 42 tableaux !

Une semaine après nos Jeunes, c'était au tour de nos "un peu moins jeunes" de représenter le BCS et la Ville de Suresnes aux Championnats de France Vétérans. Le Club affiche un total de 7 représentants !

toute l'association

Résultat

Michèle triple championne de France Vétérans 2023 🥇🥇🥇

Eric B. et David O. jouaient en DH V4. Défaite 21-11 / 21-10 en 16e de finale (contre la TDS #1, un tirage compliqué)

- en DMx, défaite 21-11 / 21-10 en 1/16e

Et bien sûr, Michèle B, qui obtient une médaille d'or dans chacune des catégories en V8 (+70 ans) !

La dernière journée a été l'occasion de départager 2 femmes... puisque Michèle s'est opposée à Liliane L. (de Noisiel) sur les 3 tableaux 😱

• en SD, après 2 victoires chacune, Michèle affronte Liliane en finale d'une poule unique de 4
    • Si l'an dernier Michèle a dû batailler 3 sets pour battre Liliane, cette année, elle a fait parler la poudre: 21-7 / 21-19, avec une remontada musclée: menée 16-19, elle enchaîne les 5 derniers points pour clôre le débat !