Lieu : 56 rue de Fontenay 92140 CLAMART

Résultat

Compétition Cadets/Juniors des Hauts de Seine (CCJHS) n°3

Bonjour,

Avait lieu ce week end le CCJHS n°3 à Clamart, à cette occasion 7 jeunes était en lice, avec une pensée à Lila Marie DELAVAUD blessée nous lui souhaitons un bon rétablissement !

SH Cadet P10:  Benjamin LOTITO (Cad 2, P12), il remporta la coupe chez les SH P12, il se retrouve au niveau supérieur où il commence dans une poule de 3 avec la Tds 2 ! 1er match facilement gagné face à un P11 21-11, 21-6, face à la Tds 2 (P10) match plus équilibré Benjamin perd le 1er set de justesse 22-20 mais se rattrape très bien et empoche le 2e facilement 21-11, le 3e serré bascule malheuresment sur la fin de set pour son adversaire 21-16... En 1/4 il affronte un très bon P11 et macth gagné dans la douleur 21-16, 23-25, 21-19, en demi il affronte la TDS 1 (P10) et Benjamin parvient à bien maitrisé son match en le gagnant 21-17, 21-16 ! En final, il retrouve la Tds 2 pour une revanche qui lui tient à coeur et c'est un tout autre match car il montre sa supériorité en remportant la médaille d'or sur un score sans appel 21-10, 21-12 ! Super dynamique et performance, à peine monté de niveau il parvient à gagner ! Prochaine étape avec les SH D8 !

Julien AUNE (Cad 2, P10), gagne ses 2 premiers matchs en 2 sets face à un P12 21-17, 21-12 et P11 21-17, 21-09, 3e match plus difficile face à un bon P11 mais perd de justesse ce match 21-16, 22-20 ! En finissant 2nd le tirage peu clément le fait rencontrer la Tds 1 (P10) et Julien rentre idéalement dans son match en remportant le 1er set 21-17 mais s'écroule petit à petit et concède malheuresement les 2 suivants 21-16, 21-11 ! Julien reste sur 3 quart de final perdu mais cette fois bien plus serré face à la Tds 1 !

SH Cadet D8: Valentin REGNIEZ (Cad 2, D9), tout juste passer D9 il se retrouve dans une poule de 5 joueurs bon joueur avec en favori la Tds 1 (Cad 1, D8), la poule est très équilibré avec énormement de match très serrés ! 1er match serré face à un Cadet 1 (D9) qui se jouera sur les derniers points mais dommage que ce soit pour l'adversaire 22-20, 21-18 ! 2e match plus abordable mais toujours aussi serré et comme sur le match précédent les fins de sets passe du coté de Valentin et remporte le match 19-21, 21-19, 21-17 ! 3e match équilibré face à un bon Cad 2 (D9) mais concède la défaite 21-17, 21-17 ! Dernier match face au favori (en l'absence de notre Axel JUILLARD inscrit sur le CIJ) D8 mais Valentin n'arrive pas à l'inquiéter défaite 21-12, 21-12 !

SD Cadette D9: Clara CHANTELOUP (Cad 2, P10), sur la CCJHS n°1 elle s'était imposé chez les P11, pour sa 1ere chez les D9 elle se retrouve dans une poule de 4 avec la Tds 3 ! 1er match face à une P11 maitrisé facilement 21-10, 21-13, 2nd match un peu plus difficile face à une D9 mais églament bien maitrisé 21-11, 21-17 ! Dernier match de poule face à la Tds 3 encore plus difficile mais malheuresement Clara ne parvient pas à l'inquiéter défaite 21-8, 21-13... En 1/4 de final face à la future finaliste Cad 2 (bonne D9) Clara fait jeu égal avec son adversaire et cela se jouera sur les derniers points malheuresement à l'avantage de son adversaire, défaite 21-19, 21-19 ! Dommage mais pour une 1er chez les meilleures cela reste un résulat très encourageant pour la suite !

SH Junior D9: Philippe GAPELA (Jun 2, P10), se retrouve favori dans sa poule, avec 3 P11 et cela se retrouve sur les scores victoire 21-6, 21-5, puis 21-8, 21-12 et 21-12, 21-18 ! En 1/4 il affronte une nouvelle fois un P11 et l'emporte 21-6, 21-6 ! En demi il affronte la Tds 2 Jun 1 (D9) et Philippe rentre très bien dans son match en empochant le 1er set 21-13 mais laisse de peu le 2e set perdu 21-18, le 3e set et à sens unique pour son adversaire 21-14 ! Match pour la 3e place face à un bon D9 et macth équilibré sur le 1er set où il gagne 22-20 puis sur le 2nd facile vainqueur 21-12 ! Pour la 2e fois chez les meilleurs Philippe empoche la médaille du 3e !

SH Junior P11: Mohammed REZZAG (Jun 2, P12), 1er match facile remporté face à un NC 21-11, 21-08 puis plus difficile face à la tête de périe 1 P11 mais avec une victoire 21-16, 22-20 !  Directement qualifié en demi il affronte un jun 1 P12 et maitrise bien son adversaire en gagnant 21-13, 21-16 ! En final Mohammed rentre bien dans son match et prend l'avantage en gagnant le 1er set 21-18, mais ne concrétise pas et cède les 2 suivants 21-13, 21-16 ! Sur la CCJHS 1 il avait perdu en 1/4 la il empoche la médaille du 2nd, cela montre les progrès de Mohammed et cela encourage pour la suite !

Aurélien JUILLARD (Jun 1, NC), pour sa 2e compétition il se retrouve dans une poule très équilibré avec 2 P12, début de match difficile en concédant le 1er set 21-16 mais élève son niveau de jeu pour gagner les 2 suivants 21-14, 21-18 ! Face à la tête de poule, match plus difficile mais Aurélien fait jeu égal avec son adversaire mais cède sur les derniers points 23-21 mais se rattrape une nouvelle fois en prenant le 2e set 21-19 mais a laissé beaucoup d'énergie sur les 2 premiers et beaucoup plus dur le 3e set, défaite 21-13 !

Merci à Jean Michel pour le coaching et aux supporters venus les encouragés !