1ère journée du championnat Interclub D1A

Asnières 1

Résumé de notre J1 ou nous recevions l'équipe sympa d'Asnières 1 en même temps que Suresnes 2 recevait Levallois

Tout le monde était au rdv proposé⏰ pour un début des matchs à l'heure. Les ''Allez Suresnes''traditionnels commençaient à retentir dans les gradins, et le public en furie...📢🔔🎶

20h15 : nous décidons de lancer le simple homme 1,  le double dames et le double hommes.

DD : Jouant en même temps que le double dame, représenté par Paula et Xiao, je n'ai vu que quelques points, mais la paire composée de Janice et Gwen d'Asnières a réussit à mettre en place leur jeu pour s'imposer en 2 sets assez difficilement au vu du score très serré 19-21 et 21-23.

Bon match de notre paire Xiao Paula contre de bonnes adversaires

SH 1 : Richard était opposé à Esteban (coureur dans l'âme), mais le bras droit de Richard (que tout le monde souhaiterait avoir le 25 Décembre au pied du sapin) a mis à rude épreuve notre adversaire et a infligé le score de 21-8 et 21-4.

DH : faisant les papiers de composition, Pierre et Benja sont lancés sur le DH à peine chaud, il leur faudra comme d'habitude 3 sets pour parvenir à gagner pour leur premier match. Nous perdons le premiers set, le temps de s'échauffer 18-21 et les 2 autres sont gagnés sur le fil 21-18 et 21-12 pour terminer.

[?]Suresnes 2 - Asnière 1

Le SD et SH2 sont lancés avec nos nouvelles recrues de cette année Dorothée et Marc : bienvenus parmi nous...!!

SD : Montant preuve de rigueur et sans faire trop de faute, surtout le temps de s'adapter au gymnase, Dorothée nous ramène un point précieux en s'imposant en 2 sets contre Janice 21-17 et 21-15

SH 2 : Marc lancé en simple homme 2 gagne le premier set en faisant moins de fautes que son adversaire et en étant plus agressif. Les deux prochains sets, son adversaire rentre dans le match et fait moins de fautes pour s'imposer au bout du 3ème set. 21-18 15-21 15-21

[?]Suresnes 3 - Asnière 2

Le double mixte, composé de Richard et Xiao est opposé à une belle paire Gwen et Esteban tous les deux R4. Il y a eu de très beaux points et un match sportivement intense. Nous perdons le premier set pour ensuite s'imposer sur les 2 sets suivants ce qui assure la victoire de Suresnes : 14-21 21-16 21-18

[?]Suresnes 4 - Asnière 2

Nous souhaitions priver Asnières du bonus défensif sur le dernier match

Pour cela, on lance le SH3 avec Pierre qui ne fera qu'une bouchée de pain de son adversaire pendant que nous tous faisons qu'une bouchée des collations. Large Victoire de Pierre sur un match maîtrisé 21-11 et 21-7