Lieu : 79 rue Danton 92300 Levallois

6ème journée du championnat Interclub D2A

Equipe Suresnes 2 contre Levallois 3 (rencontre reportée au 9 février)

Déplacement sans enjeu à Levallois car nous sommes assurés d'être premier de la poule. On les avait battu facilement à l'aller mais notre équipe est remaniée, sans julien lc ni léa marina caro ou kenza. On est renforcé par laurence et dorothée.

Les SH1 et 2 sont compliqués. Fred prend un D7 et Julien un D9, et pour les 2 le premier set sera accrochés mais perdu. Au 2e les levalloisiens prennent le large et s'imposent plus facilement.

Levallois mène donc 2-0.

Pour mon SH1 j'affronte un R6 avec 20 ans de plus que moi. Je m'arrache pour prendre le 1er set et je suis deja ko. Je perd le 2e facilement 21-13. Son jeu tres tendu sur mon revers me pose enormement de problème et je me fais dominer la plupart du match. Finalement je m'en sors en gagant le 3e 23-21.

Le DH de fred et christophe sera compliqué aussi contre une paire R6 R6. Le premier set est serré mais perdu 21-19. Au 2e suresnes est mené 11-8. Mais fred et chris se réveillent et finissent par gagner en 3 sets 21-14 21-8

Levallois - Suresnes 2-2

Le DD sera expédié plus vite, les filles d'en face étant bien au dessus de dorothée et laurence. défaite de suresnes 14 et 5.

Laurence et moi étions obligés de remporter le mixte pour égaliser, avec en face une paire D7/R5. Le match sera maitrisé de bout en bout avec laurence qui travaillait au filet pour forcer à lever et moi qui finissait en attaque derriere. Victoire 11 et 15.

Levallois-Suresnes : 3-3

Dorothée joue le SD contre une fille D7, match décisif qui determinera la victoire. Et le match sera accroché jusqu'a la derniere seconde. Le 1er set est remporté 21-15 par levallois et dorothée montre des signes de nervosité, mais s'accroche finalement pour remporter 21-19 au mental. Le 3e sera une sacrée lutte, où tous les points commencaient par une bataille de dégagement avant l'initiative de l'attaque. Dorothée finit par perdre malgré plusieurs volants de match 24-22 au 3e.

Levallois- suresnes : 4-3

Malheureusement on ne finit pas invaincu mais défaite sans importance car on reste premier.

Merci au soutien de supporters suresnois, pierre E , benja, david, kenza et thibault