2
Suresnes 4

Notre 7eme journée match retour est contre Montrouge 6 chez eux.

Nous avons débuté par le :

SH2 – Tony se lance dans le simple contre un D7. Avec un peu de blessures de Tony, il ne lâche rien mais perdant 21-16 21-14.

Suresnes 0-1 Montrouge

DD – Coline et Sophie ont commencé en même temps que le SH2. Elles ont bien commencé en ayant gagné 21-7. Dans le 2eme set les adversaires ont changé leur jeu et se sont réveillées, même si Coline et Sophie se sont bien battues, elles perdent 21-19. Le 3eme set, elles ont encore subi mais n’ont pas pu trouver le moyen de gagner même si elles avaient une chance de gagner mais perdent 21-16.

Suresnes 0-2 Montrouge

DH – Jérôme et Benjamin vont faire leur 1er match ensemble. Leur match était un peu bizarre car il y avait des moments forts et faibles. Ils ont fait pas mal de fautes mais se sont bien battus. Pour une première c’est déjà pas mal en 3 sets. 1er set 16-21 et perdent 21-17 21-18.

Suresnes 0-3 Montrouge

SH3 – Stéphane joue contre un D7. Dans le 1er set, tout se passe bien en gagnant 21-16. Le 2eme set, il commence à être épuisé physiquement et perd 21-11. Le 3eme set, il commence à avoir une marge au milieu de la pause et ne se laisse pas faire. Gagnant 21-12.

Suresnes 1-3 Montrouge

Enfin une victoire pour Suresnes !!

SD –  Coline qui se lance pour que Montrouge ne gagne pas la rencontre. Coline rejoue la même fille du match aller une D8. Dans le 1er set, elles étaient à chaque fois à quelques points d’écart. Coline ne lâchait rien et s’est bien battue mais perd serré 21-19. Dans le 2eme set, après tout ce que Coline a dépensé sur le 1er set elle perd 21-6.

Suresnes 1-4 Montrouge

Pourrions nous avoir au moins le point défensif ?

Il nous reste le SH1 et le DM.

SH1 – Benjamin joue contre un R6. Dans le 1er set, il ne s’est pas réveillé et perd 21-12. Le 2eme set, il est temps de se réveiller pour gagner ce match. Il se bat et gagne 21-16. Dans le 3eme set, il subissait et n’a pas pu rattrapé les points, perdant 21-8.

Suresnes 1-5 Montrouge

DM – Sophie et Jérôme font le dernier match. Même si ça ne change rien pour le score ils vont tout donner ! Dans le 1er set, il se sont fait un peu attaqué par les adversaires, la fille qui était bien présente au filet et le mec qui était bien derrière pour smasher. Perdant 21-16. Dans le 2eme set, ils ont a changé de jeu et ont testé un peu les services longs, même avec leur bonne manière de jouer contre Suresnes et leur bonne coordination, il ont pu gagné 21-8. Il reste le 3eme set à finir. Ils continuent à être attaquant,  à les déstabiliser et ne rien lâcher pour gagner. Nous gagnons le match avec 21-10.

Suresnes 2-5 Montrouge

Malheureusement Suresnes perdent contre Montrouge mais c’était d’un rien avec tout ces 3set ! Bien battu quand même la Team 4 !! Nous gagnerons les autres rencontres ;)