Compétition jeunes - Benjamins/Minimes 3

Publié il y a 5 ans par

Du samedi 02 au dimanche 03 févr. 2019, à l'extérieur

Inscription à une compétition jeunes

Remplissez le formulaire ci-dessous pour l'inscription d'un jeunes à une compétition.

Si vous ne connaissez pas le numéro de licence, ce n'est pas grave nous le renseignerons nous-mêmes

Connectez-vous pour vous inscrire à cet évènement.

Résultat

Bonjour,

Ce week end avait lieu le CDBM n°3, seul 4 joueurs était en lice car en même temps avait lieu un tournoi régional avec 11 de nos jeunes !

SH Benjamin P10: Victor MATHERN (Benj 1, P10) se retrouve dans une poule avec 2 autres P10 et il remporta ses 2 matchs en les maitrisant bien 21-12, 21-18 puis 21-18, 21-09. En quart de final, il affronte un bon adversaire benjamin 2, P10, et se fut un match équilibré cependant les fins de sets sont à l'avantage de l'aversaire, défaite 21-18, 21-15 !

SD Minime D9: Céleste CHOLET (Min 1, P10), avait à coeur de faire mieux qu'à la précédente où elle perdait de peu contre les 2 finalistes en poule, elle se retrouve dans une poule avec la Tds 1 (D9) et 2 P10, 1er match face à la Tds 1 (future gagnante) et Céleste débute très bien en maitrisant le 1er set 21-15, le 2nd plus équilibré s'offrant même un volant de match mais ne parvient pas à concrétiser, perdu 23-21, le 3e magré une bonne combativité ne parvient pas à maintenir son niveau de jeu défaite 21-15, ce n'est pas passé loin ! 2e match face à une des meilleures minime 2 et même fisionnomi de match avec la victoire sur le 1er set 21-18, un 2e set très équilibré mais malheuresement à l'avantage de son adversaire 21-18 et 3e surement déçu perd 21-11 ! 3e match face à une minime 2 P10 est remporté en 2 sets !

Charlotte HILLAIRET (Min 2, P10), se retrouve dans une poule également difficile avec la Tds 2 (habitué au niveau régional) et 2 minimes 2 P10, 1er match équilibré avec un 1er set à l'avantage de Charlotte 21-19, le 2e tout aussi serré et cependant à l'avantage de son adversaire 23-21, le 3e plus compliqué avec la défaite 21-12, dommage ce n'est pas passé loin... Son 2nd match face à la tds 2 est encore plus difficile avec beaucoup de vitesse de sa part provoquant des fautes, défaite 21-11, 21-07. 3e match équilibré mais encore trop de fautes ou d'erreur de trajectoire lui fait perdre le 1er set 21-12 mais se rattrape très bien et élève son niveau de jeu mais cela ne suffira pas, de justesse perdu 21-19.

SD Minime P11: Margaux STORTZ (Min 2, P12) se retrouve face à la Tds 3 (P11), une autre P11 et une P12, face à la tds 3 Margaux fait un gros match est très proche d'emporter le 1er set perdu 22-20, le 2e est maitrisé du début à la fin gagné 21-14 mais ne parvient pas à maintenir ce niveau de jeu sur le 3e set perdu 21-12. Son 2nd match face à l'autre P11 est équilibré mais pêche un peu en fin de set, défaite 21-17, 21-16. Son dernier match face à la P12 est très bien maitrisé avec une victoire 21-10 et 21-14 !