Compétition Départementale Benjamin/Minime n°1

Lieu : Montrouge

Résultat

Bon podium pour les suresnois !

Bonjour,

Le week end dernier avait lieu la 1ere Compétition Départementale Benjamin/Minime (CDBM 1) à Montrouge:

SH Benjamin A: En l'absence de Lilian (en stage ligue), 5 suresnois sont en lice chez les meilleurs benjamin du 92 !

Pablo FIEVET ROETYNCK (D9, Benj 1), se qualifie très facilement en demi final où il affronta un autre suresnois et parvient à l'emporter 21-16, 19-21, 18-21, en final il affronte un très bon D9 et match très équilibré mais ne parvient pas à conclure en fin de match, défaite 21-16, 13-21, 21-18 ! Médaille d'argent pour Pablo !

Jules BOUNGNASENG (D9, Benj 1), se qualifie également très facilement jusqu'en demi où il affronte Pablo et perd de très peu, sur sa petite finale il affronte encore un suresnois et parvient à l'emporter difficilement 19-21, 21-6, 21-18 ! Médaille de bronze pour Jules !

Victor MATHERN (P10, Benj 2), malgré une défaite en poule il s'impose sur les 2 suivants et se qualifie pour les 1/4 et s'impose difficilement 21-18, 22-20 en 1/2 il affronte la Tds 1 (futur vainqueur) et après un 1er set compliqué perdu 21-10, tactiquement bien meilleur sur le 2e et il était très proche d'un 3e set mais perdu 21-19 ! Sur la petite finale il affronte Jules et se fut un match très disputé mais finira 4e !

Alexis REGNIER (P10, Benj 2), il sort de poule avec une victoire et une défaite face à la tds 1 (futur vainqueur), mais en quart il affrontera Pablo et une défaite 21-14, 21-14 mais en se battant sur tous les points !

Sasha POMMERUEIL ROBIN (P10, Benj 1), 3 défaites en poule dont une très serré !

SD Benjamine A: Céleste ESSING (P12, Benj 1), malade avant la compétition elle arrive sans entrainement et réalise un match équilibré perdu, et sur le 2e match plus dfficile perdu en 2 sets !

SH Benjamin B: Noah PARKOUDA (P12, Benj 1), il parvient à sortir de poule avec une victoire et une défaite serré, en 1/4 il s'impose 21-12 et 21-14, demi plus équilibré qui se jouera sur les fins de sets malheuresement perdu 21-16, 21-16 ! Sur la petite finale, après la perte du 1er set 21-7 il se reprend très bien mais insufisant pour empocher la médaille de bronze défaite 21-15 !

Quentin ANDIRAN POUPAULT (Poussin 1), surclasser chez les benjamins (avec 2 à 3 ans de moins) il gagne ses 2 premiers matchs de poule en 2 sets et perd 21-11, 21-15 contre le futur vainqueur ! En 1/4 de finale, il parvient à faire jeu égal avec son adversaire (futur 3e) 21-19 mais le second moins dedans perdu 21-9 ! Résultat très prometteur pour notre poussin 1 !

Gabriel DAUBIE (P12, Benj 1), pour sa 1ere chez les benjamins il parvient à sortir de poule avec 2 victoires et 1 défaite, en 1/4 de finale il affronte le futur vainqueur et réalise une très belle entame en s'imposant sur le 1er set 22-20 mais ne parvient pas à maintenir se niveau sur les 2 sets suivants perdu 21-12, 21-14 !

SH Minime A: Pacome BOTREL (D8, Min 2), parvient à sortir de poule très facilement avec 3 victoires en 2 sets, qualifié directement en demi il affronte Alexandre Blanchet Bardon (D7,min 2), une finale avant l'heure (mais une contre perf lui a fait perdre la tds 1), match très disputé qui se jouera sur des petits détails en fins de sets, malheuresement perdu 21-17, 21-19, un 3e set aurait été le bienvenu... La petite finale est une formalité face à un benjamin (D8) déja battu en poule 21-9, 21-9 ! Médaille de bronze amer puisque l'objectif était la victoire, ce sera pour la prochaine fois ! Grace à ce résultat il passe tout de même D7 à 13ans !

Diego FIEVET ROETYNCK (D9, Min 1), se blesse très tôt sur son 1er match face à Alexandre (futur vainqueur), bon rétablissement à lui qui reviendra à la rentrée en forme !

Pour conclure, une bonne répresentation de suresnes chez les meilleurs benjamins/minimes du 92, avec des 1eres années déjà sur les podiums et des poussins qui vont arriver encore plus fort !

Prochain RDV le 17/18 novembre avec le Tournoi Labelisé Jeune (niveau régional) !