Publié il y a 4 ans par

Le dimanche 03 nov. 2019, de 08h à 17h, à l'extérieur

Suresnes vs Saint-Maur - Chilly-Mazarin vs Suresnes

Résultat

2e journée et pas mal de nouveaux joueurs dans toutes les équipes dont la nôtre. Les rencontres s'annoncent disputées !

Suresnes 4-4 Saint-Maur

Après un début de rencontre en notre défaveur (0-3), l'équipe engrangent ses premiers points grâce aux SD. Avant les 2 derniers matchs, le score de la rencontre est de 2-4. Les 2 doubles (DD et DH) entrent en piste. Les filles ne tremblent pas, les garçons un peu plus, mais obtiennent le point permettant d'accrocher le match nul.

Chilly-Mazarin 5-3 Suresnes

Face à une équipe très forte sur les doubles, les suresnois se défendent bien. le score est de 3-3 avant les 2 derniers matchs, les mixtes. Le déroulement des 2 mixtes est un quasi copier/coller. Les suresnois tournent en même temps sur le même score (10/11) dans le 3e set. Mais l'issue nous est défavorable sur le score de 19/21. Le point de bonus défensif est une petite consolation tant la victoire semblait proche.

Bravo aux et joueurs pour leur état d'esprit, merci encore à David pour l'arbitrage ! Et merci aux supporters qui ont fait le déplacement.

1 - Chilly-Mazarin (14pts) // 2 - Saint-Maur (12pts) // 3 - Levallois (11pts) // 4 - Suresnes (8pts) // 5 - Nozay (7pts) // 6 - Boulogne-Billancourt (2pts)