Publié il y a 7 mois par

Du vendredi 01 au dimanche 03 déc. 2023

Résultat

Circuit National Jeune - 2 médailles et des titres chez les adultes !

Le week end a eu lieu le Circuit Elite Jeune n°2 à Ploemeur (Bretagne) seuls les benjamins et minimes 1ere année étaient conviés. A cette occasion Maëlie et Lison étaient en lice.

SD Minime 1: Lison (Benj 2, R6), surclassée, remporte son 1er match 21-16, 21-11. En quart de finale elle affronte la meilleure nordiste, un manque de constance en fin de sets la prive de demi-finale avec une défaite 21-18, 21-19 ! Les matchs pour la 5e place sont maîtrisés avec 2 victoires, la 1ere face à la n°1 au point (R5) 21-16, 21-16 puis 21-13, 21-17 face à une adversaire qui l'avait battue la saison dernière ! Lison termine à la 5e place (sur 16) en étant surclassée !

DD Minime : Lison était associée pour la 1ère fois à Mylie JOURDAN (Thonon). Elles finissent 1ères de poule au set average grâce à leurs 2 victoires en 2 sets et leur courte défaite en 3 sets ! En demi-finale, match très équilibré et après le gain du 1er set 24-22, elles sont défaites 21-17, 21-18, médaille de bronze amère mais médaille tout de même !

SD Benjamine 2 : Maëlie BOCHMAN (Benj 2, D7), tirage des plus difficiles face à la tds 2 R6 (future finaliste) et après un excellent 1er set de Maëlie où elle était très proche de l'emporter 22-20, le 2e set est plus difficile à maintenir une très haute intensité défaite 21-12. Pour le 9e match malheureusement Maëlie joue le seul quart de finale face à la tds 4 et la réussite n'était pas de son côté défaite 21-13, 21-12 ! Le dernier match est une victoire par wo, Maëlie avec un des pires tirages possible finit à la 13e place (sur 16) !

DD Benjamine 2: Maëlie était associée pour la 1ere fois à Félicie GARNIER (Bretagne) et 1er match très compliqué sans repère elles sont défaites en 2 sets puis face aux tds 1 elles l'emportent 21-15, 21-19 pour prendre leur tictek pour les demi-finales et une médaille de bronze ! Face au tds 2, match difficile et malgré une belle combativité elles ne parviennent pas à passer devant, défaite 21-13, 21-14 ! Une 2e médaille de bronze pour Suresnes !

En plus des 2 médailles de nos jeunes joueuses, d'autres jeunes se sont illustrés sur les tournois adultes avec Lilian HILLAIRET (Cad 2, R5) qui remporte le tournoi en SH R5; sa soeur Candice HILLAIRET (Cad 2, D8) remporte le titre en SD D8 et va jusqu'en finale en DD D8 avec Mathilde LE MELEDO, Ambre DUPUY (Pou 1) finit 2e poussine au tournoi des Jupettes de Chambourcy, Thibault JUILLARD (Min 2, R5) était proche des demi-finales en remportant un match face à un R6 et perd 22-20 au 3e set face à un R5 (tds 2) !

Prochain RDV ce week end à Courbevoie avec nos jeunes minibads/poussins/benjamins !

Merci aux jeunes d'avoir représenté au mieux le club, les parents de leur accompagnement, ainsi que les coachs présents !