Tournoi Jeune Labellisé n°2

Publié il y a 7 mois par

Du samedi 02 au dimanche 03 déc. 2023

Résultat

Le w.e dernier a eu lieu le Tournoi Jeune Labellisé n°2 à Créteil, à cette occassion nous avions 7 jeunes de minibad à Cadet en lice:

SH Poussin Série 2: Mael MICHEL (Minibad) était surclassé et pour sa 1ere compétition il n'est pas loin de sortir des poules avec 1 victoire 13-21, 21-19, 21-18; une courte défaite 19-21, 21-7, 21-16; et une défaite en 2 sets face au futur vainqueur. Début prometteur pour notre minibad !

SH Poussin Série 1: Hugo BISCH (Poussin 2), 1er match difficile face à un adversaire qu'il n'a jamais battu et amélioration puisqu'il prend un set mais insuffisant défaite encourageante 21-17, 17-21, 21-14 et face à la tds2 il prend l'avantage en 3 sets 21-13, 12-21, 21-17 ! En quart, il perd de justesse 21-19 au 3e sets, dommage mais de bonnes choses à retenir !

SH Benjamin B: Raphaël SEGURA (Benjamin 2, D9), dans une poule relevé il remporte son 1er match 21-18, 21-6 face à un P11 puis face à la tds 1 (futur vainqueur) il sort un bon match mais l'adversaire était au dessus défaite 21-16, 21-14 ! En quart il affronte un des meilleurs poussins de france et la encore un gros match mais fin de sets moins réussi défaite 21-14, 21,19 !

SH Elite: Arthus COMPERE (Min 2, R6) pas de chance au tirage il remporte avec maitrise face à un R6 le 1er set puis le 2e avec un peu plus de résistance 21-9, 21-19; 2e match plus compliqué face à un cadet R6 (futur vainqueur) qui était plus régulier, défaite en 2 sets !

SH Cadet A: Sacha POMMEREUIL-ROBIN (Cad 1, D8) dans une poule très relevée avec 2 D7, un début très bien puis plus difficile avec une défaite 21-17, 21-10 puis face au futur vainqueur s'est équilibré mais plus compliqué sur les fins de sets 21-13, 21-14 !

SH Cadet B: Lucas Segura (Cad 1, D9) dans une poule avec 2 D8, il débute bien puis plus difficile défaite 21-17, 21-12; son 2e match est plus équilibré face à la tds 4 (futur finaliste) mais manque de constance sur les fins de sets défaite 21-16, 21-16 !

Merci aux jeunes d'avoir représenté au mieux le club et les parents de leur accompagnement et au coachs présents.

Prochain RDV ce w.e à courbevoie pour la départementale Minibad/Poussin et Benjamin/Minime !