Publié il y a 2 ans par

Du samedi 18 au dimanche 19 déc. 2021

Résultat

CIJ 2 - 3 médailles et plusieurs demis et quarts

Ce week end a eu lieu la Compétition Inter-régional n°2 à Ezanville Ecouen (95), qualificatif pour la Compétition Elite Jeune n°2 (National). A cette occasion 7 suresnois était en lice.

SD Poussine: Maelie BOCHMAN (Pou 2), après sa victoire au niveau départemental, elle participe pour la 1ere fois au niveau au dessus. Après une défaite 21-11, 21-3 contre une poussine bien plus expérimentée elle remporte ses 2 matchs suivant 21-8, 22-20 et par wo pour empocher sa 1er médaille d'argent sur un CIJ !

SH Poussin: Raphaël SEGURA (Pou 2), malheuresement était forfait sur cette compétition.

SH Benjamin 1: Charlie ASSANDRI MARTIN (Benj 1, D8), remporte son 1er match 21-11, 21-12 face à un D9 puis perd face à un des meilleurs poussins de france 21-8, 21-5.

SH Benjamin 2: Arthus COMPERE (Benj 2, D8), gagne son 16e 21-8, 21-16, en 8e il passe grâce à un forfait (wo) en quart face à la tds 3 (D7) l'emporte au prolongation après des hauts et des bas 21-19, 18-21, 24-22 ! En demi face à un des meilleurs français il resiste bien mais la différence de constance ne lui permet pas de faire la différence, défaite 21-12, 21-16 !

DH Benjamin: Arthus était associé pour la 1ere fois avec Victor (Vitry 94), 1er match gagné malheuresement par wo ce qui aurait permis de mieux se trouver puis face à la tds 2 donc avait du mal à se placer et tourner mais malgré cela ils étaient tout proche de la victoire, défaite d'un rien 16-21, 21-19, 23-21 ! C'est dommage, avec un peu plus de temps ils avaient le potentiel de se hisser en final et pourquoi pas l'emporter.

SD Minime 2: Luna AGUENIER CHEVANIER (Min 2, D7) gagne en 8e face à une D9 21-2, 21-5 puis en quart face à une D8 21-10, 21-13, en demi face à la 8e française (R5) défaite malgré une bonne combativité 21-12, 21-11 !

SH Minime 2: Lilian HILLAIRET (Min 2, R6), 16e de finale face à un très bon D8 qui pose tactiquement des soucis à Lilian mais qui s'en sort très bien sur les fins de sets victoire 21-17, 21-17 puis en 8e face à un autre D8 victoire 21-17, 21-14. En quart il affronte le 13e français (R5) et malgré un bon match et une excellente combativité il n'a laché aucun point, défaite 21-8, 21-10.

DM Minime: Lilian/Luna remporte leur premier match facilement 21-5, 21-10 puis affronte une des meilleures paires françaises (pensionnaires du CREPS) malgré de très bons échanges et une bonne tactique la différence de niveau est la défaite en 2 sets.

SH Cadet: Pacôme BOTREL (Cad 2, R6), remporte son 1er match 21-14, 21-7 puis face à un D7 son adversaire donne tout sur le 1er set qu'il gagne puis Pacôme se reprend bien victoire 20-22, 21-13, 21-18 ! En demi face à un bon D7 même physionomie victoire 18-21, 21-13, 21-16. Finale à sens unique contre le tombeur de la tds 2 victoire 21-10, 21-13. Excellent, Pacôme regagne sa place pour le CEJ 2 !

DH Cadet: Pacôme est associé à Minh LE (RAC 92) et il finisse facilement 1er dans une poule de 5 où ils maitrisent avec sérieux tous leur matchs !

Très bon bilan, avec 2 médailles d'or, 1 médaille d'argent, 2 demis, 3 quarts. Pacôme assure une nouvelle fois sa place sur le CEJ en simple et on espère qu'ils seront pris en double, Thibault ne pouvant pas participer au CIJ on espère la Wild Card en Simple et double (avec Quentin BROGERE).

Prochain Rendez vous mi janvier pour le Tournoi Jeune Labellisé n°2 à gif sur yvette !

Merci aux jeunes, parents de représenter au mieux le club!